Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Soho country club приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Организация праздников
Развлечения
Детские центры