Весь прайс-лист
Салаты
Моцарелла, помидоры, соус песто, крем бальзамик, оливковое масло, оливки каламата. 250 г
Салат романо, куриная грудка, обжаренная на гриле, помидоры черри, перепелиное яйцо, соус цезарь, сыр пармезан, гренки. 210 г
Салат романо, обжаренные на гриле креветки, помидоры черри, соус цезарь, сыр пармезан, гренки. 190 г
Микс из салатов, телячий язык, сегменты апельсина, сегменты грейпфрута, мусс из авокадо, цитрусовый дрессинг, кунжут. 200 г
Супы
Бульон куриный, сердечки куриные, кусочки курицы, домашняя лапша, зелень. 390 г
Хлебная чаша, нежная говядина, пирожок с мясом, зелень, сметана, чеснок, зеленый лук, подкопченное сальце. 826 г
Пицца
Тесто на пиццу, моцарелла, томатный соус. 390 г
Тесто на пиццу, моцарелла, пепперони, болгарский перец, томатный соус. 400 г
Тесто на пиццу, моцарелла, креветки, гребешки, кальмары, мидии, томатный соус. 540 г
Горячее
Булочка домашней выпечки, сочная котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, листья салата, бакинские помидоры, свежие огурцы, соленые огурцы, соус стрип-гамбургер, картофель фри, кетчуп, кукуруза. Прожарка Medium. 640 г
Дорадо приготовленная на гриле, устрично-соевый соус. 360 г
Блюда на мангале
Корейка дагестанского ягненка, обжаренная на гриле, подается со свежими огурцами, помидорами, красным луком, домашней аджикой и лавашом. 408 г
Куриное мясо, обжаренное на мангале, подается со свежими огурцами, помидорами, красным луком, домашней аджикой и лавашом. 372 г
Нежная телятина, подается со свежими огурцами, помидорами, красным луком, домашней аджикой и лавашом. 320 г
Рубленное куриное мясо, обжаренное на мангале, подается со свежими огурцами, помидорами, красным луком, домашней аджикой и лавашом. 378 г
Рубленная телятина, обжаренная на мангале, подается со свежими огурцами, помидорами, красным луком, домашней аджикой и лавашом. 366 г
Блюда в казане
Плов с мясом молодого барашка, ачучук. 350 г
Блюда из тандыра
Тонкая лепешка, укроп, петрушка, кинза, щавель, шпинат, помидор, сыр сулугуни, подается с соусом мацони. 190 г
100 г
Гарниры
Баклажаны, цукини, болгарский перец, помидор, чили перец, красный лук, зеленая спаржа, чеснок, подаются с мятно-йогуртовым соусом. 480 г
130 г
150 г
250 г
150 г
Десерты
235 г
130 г
130/50 г
Напитки
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
Кола, мандарин и апельсин, бузина, роза. 250 мл
Апельсин, ананас, грейпфрут, вишня, клюква, яблоко, томат, персик. 200 мл